Окна Векон, заказ пластиковых окон, окна пвх, окна калуга, пластиковые окна москва
Москва
+7 (495) 509-58-18
Калуга
+7 (4842) 59-58-18
Все города
Окна Векон в Москве и Калуге
Статьи
Основные преимущества системы VEKA Euroline


Среди всего многообразия представленных на рынке пластиковых окон, универсальная  многокамерная система оконных и дверных профилей VEKA Euroline выделяется улучшенными потребительскими свойствами и продуманной конструкцией.

Неискушенный покупатель с трудом может отличить действительно качественные оконные системы от более дешевых аналогов. Внешне все пластиковые окна калуга, кажется, не отличаются друг от друга.

Однако такое впечатление обманчиво. Основные различия скрыты внутри конструкции, но, несмотря на подобную незаметность, в наибольшей степени влияют на потребительские качества готового изделия.

Например, внутренняя структура современного ПВХ профиля не обходится без дополнительных армированных элементов. Сегодня усилители применяются во всех   окнах, но их эффективность и долговечность заметно уступает тщательно просчитанной конструкции VEKA Euroline. Специальная геометрия стальных профилей и непрерывный контур по всей длине рамы позволяет добиться превосходных прочностных характеристик.

Важный момент при изготовлении окон из ПВХ профиля связан с применяемыми уплотнениями. Многие люди, столкнувшиеся с некоторыми системами пластиковых окон, замечали, что в холодную погоду такое окно может "сквозить" чуть ли не как старое деревянное. Несмотря на то, что изоляция с виду вполне приличная и резина образует вокруг стеклопакета заметную "траурную кайму", в действительности этого оказывается явно недостаточно.

Уплотнители в пластиковых окнах системы VEKA Euroline практически незаметны, но обеспечивают завидную герметичность, полностью избавляя жильцов от сквозняков. Изготовленные из специального каучука, уплотнения представляют собой цельную ленту, а не набор разрозненных отрезков, которые надо стыковать в углах. Еще один секрет – специально просчитанный угол наклона уплотнений.

Не последнее значение имеет и сохранность красивого внешнего вида пластикового  окна или двери по прошествии длительного времени. Здесь тоже есть свои тонкости. Иной профиль выглядит чрезмерно белым и блестящим, но глянец может означать и повышенную подверженность материала к царапинам. Матовый пластик, возможно, более стоек к механическим повреждениям, однако имеет худший экстерьер изначально. Здесь важен баланс между привлекательной новизной поверхности и её долговечностью. Именно такого сочетания добились немецкие технологи компании VEKA при помощи специальной рецептуры пластика.

В итоге, кропотливая работа специалистов позволила системе VEKA Euroline занять одну из ведущих позиций на рынке изделий из ПВХ профиля. Она получила широкое распространение в производстве окон и дверей самых различных конструкций, в том числе и нестандартных.

Знаете ли Вы что...!?

При поиске информации в интернете об окнах из профиля «Veka» пользователи часто используют запросы: «окна веко», «века», «veko», «века окна». Однако, правильное название — «Veka».


Все статьи »